您當前的位置: 首頁 行業資訊資質百科

資質百科

2019-08-22 17:16:00 來源:世紀華仁 瀏覽:543

防水資質升級有哪些限制

        防水資質相對于同類型的專業承包資質來說,其升級條件沒有那么苛刻復雜,但如果說升級防水資質的話, 需要準備的地方和其他專業資質也沒有什么大的區別。想要知道防水資質升級需要準備什么,就需要了解企業自身條件和住建主管部門對資質升級的限制。

 

1、條件限制

防水資質升級,在已有資質條件的基礎上,在進行增補。防水資質有一級和二級兩個等級。升級就是二級升一級。所以就需要企業在已有二級防水資質的基礎條件上,補足防水資質一級所需要的條件。

 

 

2、業績限制

 業績這方面,不僅限于防水資質。其他施工資質也同樣適用。防水資質二級升級一級有一定的工程業績要求。要求達不到那肯定就無法進行資質升級的,這也是防水資質升級的一個限制。

 

3、行為限制

 這方面主要看企業的工程質量和施工安全,如果沒有問題還好說,如果出了問題得不到合理解決的話,企業升級資質那就會變得困難阻阻。同樣企業施工如果超出防水資質二級的工程承包范圍,資質升級也會受到嚴重影響。

 除了以上幾個主要原因以外,企業對防水資質進行升級還需要注意許多細節。如果不清楚的話,就會面臨資質升級失敗。如果有必要的話,企業可以向我們進行咨詢或者委托我們辦理。


两码中特期准免费资料