您當前的位置: 首頁 行業資訊資質百科

資質百科

2019-07-31 17:16:15 來源:世紀華仁 瀏覽:441

申請水利設計資質有什么需要注意的?

        水利設計資質作為一個行業資質也不是那么好申請的,最近,我們企業就新辦了水利設計資質,這個倒是沒怎么走彎路,進行的比較順利。這主要是因為我們公司之前有辦理其他設計資質的經驗,所以對材料、條件和流程都比較熟悉,所以這次辦理的比較輕松。今天我主要分享一下,申請水利設計資質需要注意的問題。

 

  1.材料問題

 

  材料需要準備齊全。主要有工程設計資質的申請表,法人的營業執照,企業的章程,企業代表人員以及技術人員的身份證明、學歷證明、職稱證書,勞動合同以及社保證明等。

 

  2.人員問題

 

  人員主要有注冊人員與專業技術人員。注冊人員又分為規劃、結構、地質、水土保持、移民等專業的土木(水利水電)專業專業注冊工程師;電氣專業的電氣(發電輸電)專業注冊工程師。專業技術人員主要有環保專業、電氣專業、工程造價專業、水力機械專業、和采暖通風、建筑、觀測專業。

 

  3.資金問題

 

  申請水利丙級的話,需要注冊資金100萬元以上。另外,如果代辦,那就需要代辦費用;如果轉讓,則需要轉讓方面的費用。代辦和轉讓的費用可以詢問代辦公司。

 

  以上就是申請水利設計需要注意的問題。說的并不是太詳細,如果沒有解決你的疑問,可以來電咨詢我。


两码中特期准免费资料