您當前的位置: 首頁 行業資訊資質百科

資質百科

2019-07-30 16:04:20 來源:世紀華仁 瀏覽:410

裝修裝飾資質怎么進行延期

        對于新辦裝修資質,或者是以代辦和轉讓方法,取得裝修資質的企業可能對資質延期不是太了解。資質延期其實就是告訴企業你辦理的資質不是永久的,延期是需要條件的,所以企業持有裝修資質時,要嚴格保證工程質量,按要求做工,否則,你的資質就無法延期。那么具體怎么辦理裝修資質的延期,我們就來具體看下吧。

 

  1.時間

 

  裝修資質延期辦理的時間是資質到期前3個月內,需要到主管部門進行延期申請。沒有在規定時間進行資質延期,導致資質過期,那就需要企業重新去申請或者重新升級裝修資質了。

 

  2.條件

 

  裝修資質延期需要企業滿足延期的條件。這個和企業申請當前資質時所需要的條件差不多。就是資金、人員、材料等足夠,不要出現缺失就可以。

 

  3.規范

 

  企業如果在資質延期的前1年,出現過工程質量問題,安全問題或者違規違法現象,那這個裝修資質就可能面臨延期失敗的問題。所以企業在拿到資質后還是要按規定辦事,踏實辦事。

 

  以上就是延期的幾個點。另外,有的企業問我,資質延期的時間不是到期前60天嗎,怎么成3個月了?很簡單,60天那個是以前的標準,最新的標準規定就是3個月。


两码中特期准免费资料