您當前的位置: 首頁 行業資訊資質百科

資質百科

2019-07-18 17:30:35 來源:世紀華仁 瀏覽:456

注意這幾點,加速公路資質升級

    今天有個客戶,是另一家與我們合作過的建筑企業介紹來的。這個客戶本來是要把公路資質升到二級的,但申請了好幾次,花了快一年時間了都沒成功。這次經朋友介紹,向我咨詢資質升級這方面的事。我了解了一下這家企業的實際情況,也給他提出來幾點建議,分享出來大家都可以看下。

 

  1.避免安全事故

 

  企業在拿到初始的公路資質后,雖然說是盡量承擔工程以增強企業的實力。但在施工過程中最重要的還是保證施工的安全進行。一旦出現安全事故,別說資質升級,就是現有資質,也不一定保得住。

 

  2.不要違法違規

 

  違規違法承擔工程,主要表現在,承擔超出現有資質范圍的工程。所以企業在承擔工程是還是量力而行,不要因為貪圖工程業績和利益,去以身試法。不合算。

 

  3.及時增補人員

 

  人員離職或其他原因缺失,需要及時補足。今天的這個客戶就是這種情況,公路三級辦下來后開始施工,但到需要資質升級的時候,人員已經離職好幾個了,所以人員的證明材料和社保之類的,只能等到重新招到人員。才補上。

 

  4.注意資質維護

 

  資質的維護,特別是辦理續期很重要。今天這個客戶就是這種情況,都要準備進行三級資質升二級的申請了,才發現自己的三級資質快過期了,又先去申請了一下續期。

 

  以上就是今天的內容。同事這個客戶也拿著拿著滿意的答復回去考慮和我們合作的事宜了。如果你也有這方面的需求,也可來電咨詢我們,如果覺得可以,我們可以后續進行合作~


两码中特期准免费资料