您當前的位置: 首頁 行業資訊資質百科

資質百科

2019-07-04 15:37:45 來源:世紀華仁 瀏覽:618 標簽:建筑資質轉讓

代辦設計資質在哪些方面需要花錢

    辦理設計資質在哪些方面需要花錢?辦理設計資質所需要的花費相較于施工資質所需要的花費還是相對較少的。其所需花費的方面也大致和施工資質差不多,主要在企業資金、人員兩大方面以及其他一些小的方面。具體的情況下面我具體說下:

1.注冊資金:

設計資質的注冊資金在50~6000萬元人民幣(建筑工程設計丁級僅需5萬元即可)。

2. 人員費用:

對于人員的費用,主要是注冊人員與專業技術人員的費用。大概在幾千到幾十萬一年不等。比如:建筑師(一級、二級、三級)

工程師(三級、二級、一級)

會計師、經濟師、其他專業人員等等。

不同類型的專業、等級,其所需的費用也不同;等級和職稱越高,費用也越貴。

3. 辦理社保費用:

辦理社保費用也是必不可少的,辦理資質的公司要為每個人員買齊半年或者一年的社保

對于企業來說,在人員配置這方面的花費是最多的,也是最重要的。雖然企業可以自己招聘人員,但是這樣的效率肯定是沒有人員掛靠來著方便的。

4. 資質等級費用:這個就比較好理解了,資質等級越高,其辦理的難度就越大,當然代辦的費用也會更高。

5. 其他費用:除了上面的費用以外,企業還需要準備相應的材料費用、手續費用以及走流程的相關費用。另外也別忘了,要付給代辦公司相應的服務費,當然,這些相比于上面的費用都是小數目了~

以上就是代辦一個設計資質需要的相關費用。如果你有這方面的疑問或者需求,可以聯系我咨詢詳情~


两码中特期准免费资料