您當前的位置: 首頁 行業資訊資質百科

資質百科

2019-07-02 15:38:09 來源:世紀華仁 瀏覽:439

修一座橋梁需要哪些資質

        建設橋梁需要建設一座橋梁需要哪些資質,施工范圍包括橋梁施工在內的資質了。那么,有哪些資質可以承擔橋梁項目的施工建設呢?哪一種資質更適合呢?我為大家羅列了一下,如下:

1. 公路總包資質;

其可承包的工程類型與范圍包括:承擔相應等級的公路及其橋梁、的隧道工程的施工。

2. 市政總包資質;

其可承包的工程類型與范圍包括:相應等級的城市道路工程(不含快速路);相應等級跨度的城市橋梁工程;

3. 橋梁專包資質;

其可承包的工程類型與范圍包括:相應等級的橋梁工程的施工。

上面三種資質是都可以承擔相應的橋梁工程的施工的。

其中的橋梁專包資質相較于公路總包和市政總包要相對專業一點。

如果施工工程僅僅是一座有相當規模的橋梁的話,建議企業首先使用橋梁專包資質來承擔工程;

如果橋梁的施工是一項公路工程項目或城市建設項目中的附帶工程,那么相應還是選擇公路總包或者市政總包;

如果對以上兩者工程中的橋梁有特殊要求的話,企業也可以承包工程的時候,按相關規定分包給有橋梁專包資質的公司。

 

以上就是建設橋梁需要的資質。對于資質的選擇,最終還是看工程的類型,還有企業的實際實力。


两码中特期准免费资料