您當前的位置: 首頁 行業資訊資質百科

資質百科

2019-07-01 15:36:37 來源:世紀華仁 瀏覽:648 標簽:電力資質辦理

火力發電的設計資質就快到期了怎么辦,如何延期

        對于新入建筑設計行業的公司來說,對資質的了解可能普遍都較少。當初可能還有相當一部分公司是通過代辦或者轉讓的方式拿到資質的,畢竟火力設計資質的要求比較苛刻。現在,火力設計資質就快過期了,那就任他過期失效嗎?下面我來說一下具體的情況。

 

  1.火力資質是否永久有效?

 

  火力資質這個證書,不是永久有效的,你拿到它不可能是一勞永逸的事。它的有效期大概是5年時間,在資質到期前,你要去辦理續期,否則過期這個證書就失效了。用過期的證書不能承擔工程設計,承擔了你就要負法律責任。

 

  2、火力發電設計資質怎么續期

 

  火力發電設計資質的續期沒有你申請時候那么麻煩,只要按照下面的流程來就可以了:

 

  (1)火力發電公司申請資質延續前,必須填寫的《建筑業企業資質延續申請表》

 

  (2)火力發電公司原有的火力發電證書;

 

  (3)火力發電公司全部的火力發電項目合同;

 

  (4)公司基本材料,如營業執照、公司章程等;

 

  (5)火力發電公司現有資質要求的專業和管理人員的身份證、職稱資格證和社保證明;

 

  (6)公司所有的火力發電業績證明材料;

 

  (7)相關部門出具的企業誠信證明,企業和人員的誠信檔案。

 

上面就是火力發電設計資質到期續期的辦法。如果你還有疑問或者有資質需求,歡迎來電咨詢。


两码中特期准免费资料