您當前的位置: 首頁 行業資訊行業新聞

行業新聞

2019-06-05 10:23:53 來源:環境工程設計資質辦理 瀏覽:572 標簽:建筑資質代辦

環境工程設計資質辦理去哪個部門?

環境工程專項設計資質的辦理?環境工程專項設計資質應該是跟哪個部門辦理?建設部嗎?我們公司想要申請環境工程專項設計乙級資質,那位知道需要哪些專的注冊工程師,每個專業各需要多少人?如果辦理環境工程專項設計資質,乙級,6個環保工程師,1個一級結構工程師,1個機械工程師,1個供配電工程師,2個給排水工程師,1個自動控制工程師,2個概預算工程師,這些都需要是注冊的工程師嗎?如果是甲級又需要怎么樣的配備呢?

  金典資質解答:

  此種資質分為五類,不知道您說的是哪一類;此種資質一般都是在省級的建設廳辦理,因為此種資質沒有丙級,所以,只能到建設廳辦理。

  1.水污染防治工程

  2.大氣污染防治工程

  3.固體廢物處理處置工程

  4.物理污染防治工程

  5.污染修復工程

  每一項人員配備都不一樣!環境工程專項設計分甲乙兩個級別,乙級住建廳,甲級部里審批。

在四川地區,可能申請環境設計資質相對來說,花費更少,因為很多注冊類人員還未啟動,光是從這一點來說,選擇四川金典辦設計資質,是你不二的選擇。


两码中特期准免费资料