您當前的位置: 首頁 行業資訊行業新聞

行業新聞

2019-06-05 10:31:06 來源:四總包資質轉讓 瀏覽:565 標簽:建筑資質轉讓

建筑公司四總包資質轉讓有哪些流程?

我們公司屬于建筑企業資質代辦公司,現在我們有一些一手資質轉讓,這些公司都是新辦自己公司辦理的,全國通用,沒有一點債權債務問題,變更法人安許立即使用,老板們可以放心購買!!!

看看那些公司適合你:

1、三級兩總包(市政公用,房屋建筑)+三級專包(地基基礎、城市道路照明、鋼結構、環保)+安許

2、三級三總包(市政公用、房屋建筑、機電)+三級專包(地基基礎、城市道路照明、鋼結構、環保、勞務)+安許

3、三級四總包(市政公用、房屋建筑、水利水電、公路)+三級專包(地基基礎、城市道路照明、鋼結構、環保、勞務)+安許

4、建筑勞務公司轉讓+安許

看中了那些公司就會與代辦公司進行價格交談,談妥之后就會進行轉讓,轉讓時客戶應該注意些什么問題會帶來不利?以下可以參考!

你是收購方,收購的是新辦的建筑公司就不會產生以下幾點,如果收購的是經營過的建筑公司那就需要注意以下幾點:

1、一定要在網上(或請專業律師)調查所接手的建筑企業財務是否透明,是否有負債等。

2、建筑企業是否有合法經營的相關證件,例如:營業執照的有效期、相關資質證書、生產許可證等是否有效。

3、在轉讓時公司是否還有在建項目沒完工,之前有沒有重大事故發生等。

這三點有一點存在問題,收購方就要考慮是否收購。

價格談妥,建筑公司沒問題,那接下來進行資質變更:

1、法定代表人變更

法人是公司職權和負責人的代表,所以法人必須變更。法人要提供變更申請書、公司章程、授權委托書、股東會決議,新任法人的證明和身份證件等資料。

2、稅務變更

企業法人變更后,應當向稅務機關換領營業執照。

3、銀行帳戶變更,公帳和開戶許可證。包括公司名稱、法定代表人、銀行存款、帳號等信息。

4、資質變更,變更資質需要提交資質資料:

①、建筑施工企業資質證書變更申請表

②、企業法人營業執照原件

③、建筑企業資質正、副本原件證書

④、安許原件

這四點變更完之后就屬于收購方的建筑公司,還有什么不了解的可以聯系我!!!!


两码中特期准免费资料