您當前的位置: 首頁 行業資訊行業新聞

行業新聞

2019-05-31 10:35:33 來源:成都建筑資質代辦 瀏覽:648

成都建筑資質代辦哪家服務比較好?

近年來,隨著建筑業的快速發展,建筑資質代辦公司如雨后春筍般涌現出來。什么是代理資質公司,是指建筑業的企業資質代理人正在尋找一家可靠的公司。面對大量的建筑資質代理公司以防上當,不知怎么選擇,成為企業頭疼的一個問題。我們有個好的方法可以從以下幾個方面來了解資質代理行業市場!

建筑工程.jpg

一、資質代辦公司的合法資質

首先檢查代理公司的商業登記資料是否齊全合格。在比較合格的代理公司時,必須核對對方的營業執照。我們可以查詢省、市工商局的企業信用體系。看代理公司營業執照時,看其經營范圍是否符合代理資格。

二、代辦公司辦公規模

正式資質代理機構一般在辦公大樓內,辦公地址一般在市區。具有一定規模或者有資深的代理團隊,不會在街道或住宅辦公場所節約辦公成本。

三、代辦資質公司成立年限

傳統的資質代理公司一般不需要太多的員工,一般10人以上的代理公司,屬于比較正規。專業的代理公司一般有五年以上都是比較有信譽的公司了。

樂山建筑資質代辦

四、代辦資質的專業性

從宣傳資料、網站內容、服務人員介紹代理信息等方面看是否專業。你可以讓企業介紹相關的資質政策,并詳細說明具體的申報過程,可以復制網站的內容進行比較,可以了解到該公司的專業性、全面性,也可以由企業的服務人員的介紹來進行判斷。

五、代辦資質收費是否合理

代理費用一般分為建造師費用,工程師費用,崗位證費用,技工證費用,價格和別的代辦公司基本相同,也要根據地區來定價,可以商談,有的代理公司低價吸引客戶,還是希望客戶不要貪便宜導致“吃”大虧!

最后總結:施工企業在尋找代理機構時最好選擇有營業執照,經營范圍中必須有資質代理服務等書面形式。再到代理公司實地考察,不要找中介,不要在網上隨便做廣告的委托處理。現在我們可以在網上看到各種各樣的廣告,什么三天拿到安許,100%的包過等等。如果資質這么好辦理,建筑企業那找代理公司干嘛!

順便看一看建筑資質辦理所需材料要求:

建筑資質辦理本身對申報人的專業性要求就很強,其中所需要的各類材料也是相當的多。雖然說這不是什么高科技,但要想做好,材料完備無差,卻沒那么簡單。特別是申報過程中出現失誤,對于企業來說,會因此增加許多經濟成本和時間成本。

資質申報現在分為紙質材料申報和網上材料申報。紙質材料申報,要根據企業的注冊地和申報專業,上報不同的部門窗口,而這些流程上無謂的時間耽擱和頭緒整理,無疑大大增加了企業的負擔,從而對企業的整體戰略產生遲滯作用。這些工作外包給資質代辦公司,則迎刃而解,看上去付出了一定的經濟開支,其實整體來看,卻大大節約了企業的成本。


两码中特期准免费资料