公司簡介一站式商業服務平臺

One-stop commercial service platform

四川世紀華仁商務服務有限公司是四川歐瑞建設集團有限公司旗下全資子公司,成立于2016年3月30日,根據母公司發展規劃,該子公司是專職的資質代理團隊,主要負責的服務項目有:

1、工商注冊代理服務;

2、建筑資質新辦、增項、升級、延期、重新核定、入庫及入川備案等:建筑施工資質、勘察設計資質、工程招標代理資質、工程造價資質、工程監理資質、房地產開發資質;

3、安全生產許可證(新辦、延期);

咨詢電話:13981886047/18680386696

公司地址:成都市高新區天府大道北段1199號成都銀泰中心2號樓


企業文化

corporate culture

聯系我們

contact us

溫馨提示:
尊敬的用戶,如果您有緊急問題需要立即處理,
也可以通過以下方式和我們取得聯系!

地址:成都市高新區天府大道北段1199號
成都銀泰中心2號樓
四川世紀華仁商務服務有限公司

電話:13981886047

QQ:774332319

立即咨詢

使命:讓商業更便捷,讓創業更簡單

世紀華仁存在的重要價值,是在面對企業或個人客戶時,不論客戶出現任何商業方面的 單項或多項需求,都能夠通過世紀華仁所搭建的平臺、資源池和產業鏈,快速響應和滿 足客戶需求,為了實現這一價值,世紀華仁需要不斷完善一站式商業服務平臺,拓寬商 業服務資源和產業鏈,確保客戶的需求更快速及更全面的得到滿足;在面對眾多的創 業者時,如何提高創業的效率,降低創業的成本和風險,讓創業者享受到更加省時、 省力和省心的全方位體驗服務,是世紀華仁不斷追求和期望達成的使命。

愿景:布局四方,四海一家

“布局四方非常好理解,我們的成長會以強大的后臺為依托,以高質量的管理為保證, 分散的在全國甚至更大范圍成立分支機構,以市場開發和客戶需求分析為主要力量 的分支機構能夠從地理上擴大我們的服務范圍,提升我們的實力與知名度,從而實踐 我們的使命。很多的公司,其分支機構和總部總會給人一種“不是一個公司”的感受 甚至時間一長,分支機構已經近似于一個個有著自己獨特風格的公司,無法再保持, 公司品牌最初所傳達出來的那些特點。對于一個服務性質的公司,這些特點就是它的 核心競爭力,就是它實現差異化競爭的關鍵。所以一旦喪失,幾乎就意味著死亡。而 我們在這個基礎上,提出了“四海一家”這樣的愿景,通過對企業文化的強化和深入, 讓整個企業,無論是否在地理上在一起,都能夠擁有相同的使命愿景價值觀,都向 著同樣的目標努力,都認可和執行同樣的戰略,也最終都能夠向客戶傳達出同樣的品 牌特點。

誠信

俗話說創業容易守業難。但是對于我們,沒有守業這樣的概念,我們永遠都需要保持 創業期的激情,那種不成功便成仁的氣勢。一個有激情暫時缺乏能力的人,可以通過 學習的激情來快速的成長;一個有能力卻沒有激情的人,不僅無法發揮自己的全部能 力,還會對其他人造成不良的影響。

激情

無信不立。不論對個人還是對企業都同樣如此。人與人之間的合作一定是基于相互信 任的,而一旦有一方背盟,另一方則不得不通過設置監控、增加一些強制性的低級條 款來做限制。一個公司一旦陷入通過低級制度來管理的惡性循環,就需要付出更多的 努力,才能保證工作完成的質量。我們提出誠信,需要的是誠實正直的品性,同時也 是要求員工勇于承擔責任、公平做事、光明正大。

敬業

敬業精神是追求做到極致的精神。敬業精神要求我們日事日畢,有主人翁意識,以 “凡是對公司有利的事情,都是我分內的事情”為態度的看待所有分配給自己的任務. 專注于工作,做正確的事情,精益求精。主動承擔責任。

感恩

感謝別人,別人才會感謝你。懂得感謝自己擁有的一切,感謝成功也感謝失敗,感謝 幫助你的人。

集眾人之力,成細節之美

我們說現在一個企業最重要的是人才,那是因為只有人才才能讓公司擁有優秀的機制, 而一群優秀的人和一個優秀的機制,才能最終決定一個公司是否能夠獲得客戶。客 戶需求是公司的使命,是公司生存的根本目的,而能否獲得客戶,也即是能否讓社會 給予公司實踐使命的機會。所以我們提出“用更多時間,讓客戶滿意”的核心價值觀 客戶滿意,即是需求得到滿足,需求得到滿足,即是公司實踐了自己的使命。市場, 經濟發展到今天,客戶需要的絕對不僅僅是有人為他完成任務,同時還包含了享受過 程中的服務。

不斷改進,永不滿足

01/ 服務過程至始至終體現出對客戶的尊重和感激 02/ 對客戶的期待給予高度的回應,以追求沒有瑕疵的精神來完成客戶的要求 03/ 站在客戶的立場上,梳理其需求,并尋求比客戶本人要求更佳的解決方案,讓客 戶選擇

短期戰略:持續升級一站式商業服務平臺,優化商業服務模式,布 局全國,實現百億市值。

在現有的商業服務平臺的基礎上進一步拓寬服務領域,拉伸服務產業鏈,增加服務內容 品類,獲取更多商業服務資源;在不斷完善和強化商業服務平臺的同時,世紀華仁還需要 通過提升自身的專業性,重視客戶體驗度,洞察客戶需求和痛點的方式,以達到重塑產 品和服務內容、改進服務流程和理念、改變用戶對商業服務的認知的目的,優化整體商 業服務模式,成為商業服務類平臺的標桿;世紀華仁對市場和行業的影響力,取決于頂呱 呱的團隊、規模、品牌和布局是否夠大夠強,所以世紀華仁下一步的重點是通過不斷健全 管理體系,提升管理水平,確保世紀華仁的模式能夠成功復制到各個區域,在全國的版圖 上都插上世紀華仁的旗幟;最后,相信在商業服務平臺的不斷完善、商業服務模式的不斷 優化、商業服務團隊在全國不斷成功布局的前提下,世紀華仁創造百億市值的目標也已然 實現。

長期戰略:引領全業態商業服務平臺,改變商業服務的消費習慣, 打造成國際綜合性商業服務知名品牌。

通過“商業服務平臺”經營理念的持續運作和不斷發展,形成獨樹一幟的具有創新性 和標桿性的一種商業模式,引領全業態商業服務平臺模式在全球的發展。并通過對企 業使命“讓商業更便捷,讓創業更簡單”的不斷追求,對一站式商業模式的不斷優化, 改變客戶在商業服務領域的消費習慣。從而將世紀華仁打造成國際化的綜合性的商業服 務知名品牌。

經營理念:一站式商業服務平臺。

要理解世紀華仁的經營理念,首先所有人要明白世紀華仁得以發展到今天的根本原因:頂 呱呱從成立之初,從僅提供工商會計領域單一業態服務的公司,最終發展到今天的綜 合多業態,是市場主動選擇和客戶主動要求的結果,直觀的講:世紀華仁從誕生到發展, 更多的是迎合了市場和客戶的需求。

交流準則:對內何為正確,對外客戶滿意;
生存準則:付出終有回報,不是不報,時候未到,時候一到,加倍回報;
服務原則:客戶提出的問題,要從客戶的角度想出解決方案;
承諾原則:想清楚再承諾,有承諾必兌現;
溝通準則:有情緒找上級,有信心找下級;
執行準則:過程留給自己,結果留給公司;
團隊準則:越犧牲越強大,越奉獻越凝聚;
薪酬準則:有貢獻的回報叫榮耀,無貢獻的回報叫恥辱;
營銷準則:不是索取客戶的金錢,而是為他創造價值;
為人準則:離開了對人的尊重和對公司的感恩,你的前途就此作廢;

1、不準與客戶發生爭吵,向客戶隨意承諾;
2、不準在工作中說假話或提交數據造假;
3、不準管理者私分員工獎金,員工間不準返還獎金或商務之間搶單;
4、不準在公司外搞第二職業;
5、不準在上班時間干私事;
6、不準相互打聽工資待遇;
7、不準在參與任何形式的考核時作弊;對外不準透露公司保密信息;
8、不準未經報備在公司談戀愛或安排親屬在公司上班,情侶在辦公場所不準有親密 行為;
9、不準背后議論同事,有意見當面指出;
10、不準不注意個人形象(發型、儀容、著裝);

两码中特期准免费资料